domingo, 3 de octubre de 2010

--- HISTORIAS DE PAPAS (19)

Peru Bolivian People -august 2006Image by ●•TorinoBikeFriend•● via Flickr
HISTORIAS DE PAPAS (19)
Vale recordar que no todas las papas que se comían en mi pueblo eran traídas desde Balcarce. Sin ir más lejos y en el ámbito doméstico, mi padre siempre hizo una huerta muy bien provista y entre otras cosas, en muchas oportunidades comimos papas producidas en ella. Además, en el ámbito vecinal siempre hubo quienes dedicaran su actividad a la producción de hortalizas para abastecer el consumo del pueblo. Por ejemplo ahora solo hay dos establecimientos horticultores principales: el de un NIC (nacido y criado) por un lado y por otro lado el de un grupo de bolivianos imparables que comenzaron TRABAJANDO PARA el NIC. Estos trabajaron solo un año como empleados. Enseguida se independizaron y en poco tiempo ya tenían mucho más que este. Pero durante mi niñez hubo varios “quinteros” en el pueblo. Uno de ellos, LEER MÁS >>>
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